Quarentena

Por vezes, não é possível preservar a integridade dos ficheiros durante o processo de desinfeção. Se um ficheiro desinfetado contiver informações importantes que fiquem parcial ou totalmente inacessíveis após a desinfeção, pode tentar restaurar o ficheiro original a partir da sua cópia de segurança.

Uma cópia de segurança é uma cópia de um objeto perigoso que é criada na Quarentena quando um objeto é desinfetado ou eliminado pela aplicação Kaspersky.

A Quarentena é uma área de armazenamento especial que contém as cópias de segurança dos ficheiros eliminados ou modificados durante a desinfeção. A função principal da Quarentena é permitir ao utilizador restaurar um ficheiro original em qualquer altura. Os ficheiros em Quarentena são guardados num formato especial e não são perigosos para o computador.

Ver objetos em quarentena

Pode restaurar ou remover as cópias de segurança de ficheiros da Quarentena.

Restaurar/remover as cópias de segurança dos ficheiros

Eliminar todas as cópias de segurança dos ficheiros

Por predefinição, os objectos são guardados em Quarentena durante 30 dias. Após 30 dias, os ficheiros são eliminados. Pode alterar o período máximo do armazenamento de ficheiros em Quarentena ou remover o limite por completo.

Configurar o período de armazenamento dos ficheiros em Quarentena

Topo de página